Кто может видеть результаты анализа моих скриншотов?
Вы контролируете, кто видит результаты анализа, с помощью настроек видимости. Выберите «Personal», чтобы результаты были видны только вам, или «Team», чтобы разрешить их просмотр менеджерам и администраторам. Анализировать можно только те скриншоты, к которым у вас есть доступ, — свои собственные, а также скриншоты участников команды, если вы менеджер или администратор. Все действия по анализу логируются в целях безопасности.