Да, в Workify есть развёрнутые настройки конфиденциальности скриншотов. Вы можете настроить доступ к скриншотам на основе ролей, определить, будут ли скриншоты вообще создаваться, и решить, кто из участников команды или клиентов сможет их просматривать. При желании скриншотами можно делиться с клиентами через клиентский портал, но это полностью настраивается.
Веб-трекер времени отображается в виде чипа в верхней части интерфейса приложения Workify. Он виден только в том случае, если у вашего аккаунта есть право добавлять время вручную (это настраивает администратор команды). Когда отслеживание не идёт, чип показывает «Начать отслеживание»; во время отслеживания он показывает название проекта и прошедшее время.
Клиентский портал предоставляет вашим клиентам доступ к их проектам в режиме чтения через роль «Наблюдатель проекта». Они могут отслеживать прогресс проекта, просматривать статусы задач, видеть отчёты по времени, открывать скриншоты (если эта опция включена), просматривать и оплачивать счета, общаться через чат-центр и получать доступ к общим документам. Вы полностью контролируете, что именно видит каждый клиент.
В Workify реализовано управление доступом на основе ролей с несколькими встроенными ролями: суперадминистратор, руководитель организации, менеджер проекта, менеджер по продажам, специалист по продажам, наблюдатель проекта и пользователь. У каждой роли свой набор прав и возможностей. Вы можете назначать роли участникам команды, чтобы контролировать, что они видят и могут делать на платформе.
Да! В Workify есть процессы согласования счетов, создаваемых командой. Вы можете настроить требования к согласованию счетов, задать детальные права доступа для определения того, кто может утверждать счета, и получать автоматические уведомления, когда счёт требует согласования. Это идеально подходит для агентств, которым нужен контроль над выставлением счетов клиентам.
AI-бизнес-ассистент доступен руководителям организации (Organization Managers) и супер-администраторам (Super Admins). Это ограничение гарантирует, что конфиденциальные бизнес-данные — финансовые показатели, продуктивность команды и информация о выставлении счетов клиентам — остаются защищёнными и доступны только уполномоченным лицам, принимающим решения.
Да! В настройках компании в разделе настроек счетов (Invoice Settings) вы можете включить опции «Prevent Editing Client Invoices in SENT Status» и «Prevent Editing Team Invoices in SENT Status». Когда они включены, счета можно редактировать только в статусе черновика (Draft). После отправки клиентам счета блокируются — это обеспечивает целостность финансовых данных и соответствие требованиям.
Вы контролируете, кто видит результаты анализа, с помощью настроек видимости. Выберите «Personal», чтобы результаты были видны только вам, или «Team», чтобы разрешить их просмотр менеджерам и администраторам. Анализировать можно только те скриншоты, к которым у вас есть доступ, — свои собственные, а также скриншоты участников команды, если вы менеджер или администратор. Все действия по анализу логируются в целях безопасности.