Можно ли запретить редактирование счетов после их отправки?
Да! В настройках компании в разделе настроек счетов (Invoice Settings) вы можете включить опции «Prevent Editing Client Invoices in SENT Status» и «Prevent Editing Team Invoices in SENT Status». Когда они включены, счета можно редактировать только в статусе черновика (Draft). После отправки клиентам счета блокируются — это обеспечивает целостность финансовых данных и соответствие требованиям.